Quem Somos
Idealizado pelas empreendedoras Lorany Serpa e Danielle Spina, O Brunch nasceu de uma necessidade pessoal de ambas. A busca por itens de brunch e café da manhã sem ingredientes de origem animal se transformou em uma pesquisa de mercado, que impulsionou a idéia pra fora do papel.
Pensando sempre em sabor, saúde, nutrientes e praticidade as meninas estão sempre em busca de ingredientes que tem história pra contar. Trazendo assim uma proximidade entre os micro produtores e o consumidor final.
Por essas e outras que afeto faz parte da receita por aqui! ;)
Nosso brunch se torna hoje O Brunch de todos, seja bem-vindo e sirva-se à vontade.
Feedbacks
1
Monize Crepaldi - cliente
"Maravilhoso! Homus de Abóbora, vontade de comer de colher direto do potinho! Parabéns pelo capricho e dedicação! Estava muito gostoso!"
2
Shinai Arriel Gregório - cliente
“Obrigado por esse sabor do Requeijão de Mandioquinha, ele é tão cremoso, fiquei com vontade de experimentar os outros agora...Parabéns meninas.”
3
Thiago Oliveira - cliente
"Essa mandioquinha, até a cor é maravilhosa né e a cebolinha que vocês colocam junto fica incrível."
4
Beatriz Cavallini - ciente
“A intolerância à lactose fez com que eu deixasse de comer praticamente tudo que eu amo: pães, bolos, tortas e etc. Com O Brunch, consegui voltar a comer tudo o que eu sentia falta. As receitas simples e muito saborosas, me trouxeram experiências incríveis.”